Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2003, 13:48   #18   
Херетёк

Записей в дневнике: 11

Heretic вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sheriff
Непростой ты человек, Heretic. Вообще что-нибудь хорошее в жизни видел? Название-то какое придумал - "У крайней черты".
Бабы с турбазы обломали, в армии чуть не обосрался, под тестя прогнулся, ходил считал какие-то копейки по магазинам, хороших товаров от плохих отличить не можешь, всюду буржуазные свиньи. Для чего такой драматизм? Неужели всё так плохо?
[/B]
Sheriff
Понимаешь, в этих историях проявляется мое ироничное отношение к миру. И писать про то "как я всех трахнул, а потом был *****тым часовым и тесть мне тапочки носит" мне не интересно, да и читать ЭТО тем более.
И к тому же что ты хотел от Еретика? Для этого форумского персонажа должны быть характерны скепсис, сомнения, оппозиционность, некоторая параноидальность и самоирония. К тому же не путай меня как человека, форумца и персонажа своих рассказов. Это не одно и тоже.

У тебя другое отношение к жизни, которое я назвал бы бравурным. И флаг тебе... Но то, что ты переходишь на личности в самой "мирной" теме, чести тебе не делает. Если тебя раздражает мое присутствие на форуме - найди себе другой форум.

Ср*ться с кем бы то не было, я не собираюсь - такие персонажи выглядят неприглядно и быстро скатываются на "сам дурак".

Теперь по теме:
Прогрессистов прошу высказаться по трем насущным проблемам, которые стоят перед человечеством:
1. Демографический кризис.
2. Исчерпание природных ресурсов.
3. Освоение космоса.
Какие научные или другие исследования помогут справиться с этими проблемами.