Тема: LCD vs 100Hz
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2006, 10:42   #73   
Форумец

DAmN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Fender
DAmN, Я конечно дико извиняюсь, но я не первый год ТОРГУЮ аудио-видео техникой и знаю,что говорю!!! Если я не ошибаюсь "Р" серия-начальный уровень. Аналогично "U" серии от Sony(которая,кстати с этого года будет собираться в Калининграде). Ну так и что-же в ней такого достойного?
И чем так хорош LG?(кстати,тоже теперь российской сборки). Ответы типа "Мне нравится и ниипёт" не принимаются. Если вступаете в дискуссию с профессионалами,аргументируйте свои ответы.
Аргументированно отвечаю:
ответ "Мне нравится (/не нравится) и ниипёт" - я получил от Вас.
Качество картинки - понятие растяжимое, каждый человек воспринимает картинку по-своему (по ряду параметров - яркость/контраст/глубина цвета/насыщенность/резкость/оттенки телесных цветов и т.д.).
У каждого телевизора они РАЗНЫЕ, и РАЗНЫМ людям нравятся РАЗНЫЕ картинки.
Смысла Вам мне доказывать и наоборот, что лучше, а что хуже НЕТ, т.к. нет телевизоров, качество картинки которых бы устроило всех.
У каждой модели/фирмы свои плюсы и минусы.
На основании написанного выше, если уж сравнивать, то только технические параметры матриц+фарш внутри, о которых вы так ниче и не сказали.
Говоря слово ГОВНО, вы показываете свою некомпетентность как продавца, так и профессионала.
На этом удаляюсь, и споры в этой ветке больше разводить не буду.