Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2006, 11:41   #1996   
...

Записей в дневнике: 1

mader вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от aerin
Фишка в том, что никто никому ничего не должен. Тот, кому это надо, занимается этим без понуканий. Например, Витя. Тот кому это не надо, пальцем тыкать не буду, только трындит на форуме. Соответственно, никто, и я в том числе, не вправе указывать авторам и исполнителям концерта, что они должны делать, и от какого имиджа им следует избавляться. Правильным ответом с их стороны на такие высказывания будет: "Пошлинах!"
а кто против... а кто должен проявлять не дюжию инициативу? студенты. а то прийдешь и сказать ничего нельзя... сразу пошли нах. спору нет Витя молодец. давайте так, что должен сделать рядовой студент, который хочет принять участие в весне, да что бы так чтобы его не послали нах. например:
1. показаться на репетиции.
2. заявить о себе.(можно по форме):
A) ФИО;
Б) умения, желания(умею(желаю) принимать участие в: танцах, или миниатюрах, или песнях, или ... чтении стихов.., или ... прыгании с парашутом низко пролетая над залом с дальнейшим приземлением в круг на авансцене);
В) достижения(если есть).. выступление где-то, участие в каких-то мероприятиях и т.п.
г) предложения, идеи, миниатюры, танцы... и т.д. (если есть конечно, хотя я не уверен что у нового человека сразу куча идей, но так для начала что-то должно быть, какие-то мысли )
3. регулярно (переодически) показываться на репетиции, дабы не было как прошлый раз с индийским танцем.)))
что то в таком духе... ваши предложения. но ни все так просто, конечно. но нужно же с чего-то начинать.
а то будет как обычно... принеси мне то не знаю что... что? .. а ни чего... нет у тебя желания... иди нах...
реально никто никому ничего не должен. как с этим бороться не знаю.. ваши предложения... давайте предлагайте. а то так и будем друг на друга пиз....ть без толку.