Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2003, 23:03   #6   
Форумец
 
Аватар для TEN
 
Сообщений: 1,417
Регистрация: 23.10.2002
Возраст: 41
Записей в дневнике: 52

TEN вне форума Не в сети
Всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!
Печень я брала на рынке......... 1 кг - бараньей (утверждали, что она совсем не горчит) и 1 кг от индейки ( расфасовка из Липецка).
Вот с бараньей у меня и вышел ФИК!....... и не хотелось браться за другую печень...... совсем руки "отбились"....
А вот сливки или сметану мне посоветовали добавлять для мягкости при тушении...... а оказалась ерундой!..... или уже у меня совсем руки не от туда выросли...
Ну, ладно, посмотрим....... попробуем еще раз. Верю вам!
А вот с полукровкой печень боюсь!..... хотя представляю, какое ням-ням получается....
А может еще, кто что с легким посоветует????
  Ответить с цитированием