Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2006, 15:02   #3067   
Fuck OFF!

Слесарь-футурист вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
давайте взорвем всех миниатюрщиков)) Тогда точно журики будут на Весне первыми)) Ну если не решат сделать пантомимы))
га-га, эмоциональный какой! повторюсь:Я НИЧЕГО ПРОТИВ МИНИАТЮР НЕ ИМЕЮ!, поскольку считаю их высоким и самым сложным искусством. Я трезво понимаю, что у журфака здесь пробелы есть. В этом отношении считаю очень классной "весну-2006" ПММ, смешно было и прикольно.
Но, вот такой фактик, в этом году наша миниатюра была номинированна , и я не считаю, что она была объективно хуже "Руси", хотя бы по игре актеров, "Русь" очень затянута и даже банальна местами, имхо. И не надо тут распинаться с претензей на то, что ваши миньки уж такие прям классные, аж не могу. К тому же у Эконома тоже была парочка минек, и те так себе. Мы тоже с легкостью можем пригласить людей, которые являются прародителями театра миниатюр Журфака к сожалению ныне несуществующего, а именно наших преподавателей, сообразить прекрасныю Весну, но это уже совсем другой уровень, это ребятки, 90-е. а выезжать на одном толькот разговорнике, разбавленном танциками и песенками, ни у кого не получится. здесь как раз и вступаю музыкалки, постановки, буффы, пантомимы. разве я не прав.
А если нет у нас на данный момент хороших писателей, то мы и не будем пытаться писать кучу говно-миниатюр, чтобы нас за это похвалили, не надо уподобляться другим, дабы усладить че-то хотение.