Цитата:
|
Сообщение от s3g
Хотелось бы сказать: xpен с вами, рискуйте собой и своими близкими! Не получается, потому что в лоб вы выскакиваете в основной массе нормальным машинам. Кстати, не только в лоб, вы же до последнего момента не видите и уже идущие на обгон машины.
Да, идиотов примерно одинаковое процентное соотношения и за правым рулем и за левым, однако за правым рулем это дурак в квадрате.
|
Из вашего утверждения можно сделать вывод, что в основной массе водители праворульных автомобилей - это дураки, правильно? Соответсвенно и на Дальнем Востоке, и в Сибири все дураки?
Цитата:
|
Сообщение от s3g
О системах безопасности яп.машин. Их российские владельцы повышают свою безопасность за счет повышения опасности для окружающих.
Действительно, только государственное решение может остановить эту экспансию. Стоит ли ожидать его или лобби поставщиков пр и японского автопрома задавят любые проблески здравого смысла...
Конечно, запрет на движение пр по российским дорогам сейчас невероятен, но запрет на ввоз просто необходим.
|
Я смотрю тут многие форумцы искренне обеспокоены жизнью и здоровьем людей. Раз такое дело, предлагаю создать соответствующий раздел и рассмотреть куда более страшную проблему - газовые плиты в наших домах.
Это удобнее электрических плит. Но при халатном отношении можно взорвать целый жилой дом с сотнями жильцов. Дураки тоже бывают, не только среди владельцев ПР, за примерами далеко ходить не надо - достаточно следить за новостями. Вы не задумывались купить новую современную плиту с датчиком газа? Сомневаюсь, а ведь вы являетесь владельцем прибора, потенциально опасного для окружающих!
Думаю привел достаточно похожий по смыслу пример, который имеет массовый характер в нашей жизни.
1. Считаю, что проблема правого руля высосана из пальца неосведомленными людьми, а так же теми, кто купил авто дороже худшего качества и гадит на ПР из зависти, сам не подозревая этого.
2. Не существует никакой статистики, подтверждающей высокую аварийность ПР, скорее наоборот - есть статистика, говорящая об обратном.
3. Не вижу смысла в дальнейшем споре, тема будет закрыта, флуд почищен.