Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2006, 22:00   #3085   
Fuck OFF!

Слесарь-футурист вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от goldren
уважаемый форумец слесарь-футурист. укажите мне пожалуйста на факт распальцовки и сопоставление "вашего" творчества и мистического "нашего" в уничижительной форме, тем более со стороны какогото там экономического факультета.
да вы несколько страниц внушали тут всем по поводу того, что типа журфак спер фактически номер или концепцию вашего номера с прошлой весны! и распинались по поводу некачественного исполнения и все такое, если хочешь найти, то покапайся с 15-ой странички, тогда удовлетворишь свое желание.
и в общем не хочу дальше гнуть линию, ибо все равно она тупо сведется к обсирания меня за мою несдержанность и неопытность , не хочу разделять судьбу Ндыы и его бота.
Dead Mazai, ладно-ладно, молодой еще неопытный, по поводу нашей миньки погорячился, конечно понимаю, что трудно на перваке отыгрышь ставить, хотя надо перваков учить, а иначе поздно будет.
Цитата:
Сообщение от Баламут
Ага... И это говорит (как я понял) создатель очень короткого синхробуфа!!!
ты неправильно понял, поскольку в создании буффа фактически не принимал участие, если бы я к этому очень сильно приложился матом бы тут на всех неверных орал(разделив судьбу андатры, чьим фанатом в сфере брани являюсь), вот. а по поводу затянутости буффа, эт ты зря, вспомни ИстФак - "Раскопки" на прошлом перваке, вот он точно был оч. затянут.