Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2006, 22:30   #76
Форумец

Цитата:
Сообщение от Арсен
Теоретически два ГАИшника тормозят машину, свидетельствуют опьянение водителя, пишут протокол и дело в конце потом доходит до суда. Оспорен быть не может только Акт медицинского освидетельствования (это явно указано в Постановлении )
судиться можешь, но пьяный ты уже однозначно. А судиться можешь, чтобы себе срок скостить, я так понимаю. Тебе от этого легче, если ты себе полгода лишения отсудишь, едучи при этом абсолютно трезвым? Мне - нет.
Цитата:
Сообщение от Арсен
Следовательно, все остальное можно отспорить тем более если суду будет предоставлен акт мед. освидетельствования что опьянения не обнаружено (в конце концов что мешает водителю освидетельствованного ГАИшникми) пройти сразу же потом медконтроль в круглосуточном пункте по личной инициативе...
вот закон тебе мешать и будет, решение что ты пьян, вынесенное двумя ментами, окончательное и оспариванию не подлежит. Изучаем матчасть.
Цитата:
Сообщение от Арсен
Но о том как работает судебная система вообще, в целом, когда могут не то что прав лишить, а посадить невиновных а виновным дать срок меньше меньшего... это другая отдельная тема...
это не отдельная, это в данном случае основная тема. Читаем и изучаем некоторые примеры из последней акции. По судам.

Я хренею. Человек сам попадал уже на ментовское разводилово, о чем сам тут же писал, и тем не менее пытается доказать, что у нас есть всегда шансы на законность и справедливость.
Вот уж воистину - "нас е.ут, а мы крепчаем..."
Гражданская позиция, хуле.
Noname вне форума   Ответить с цитированием Вверх