Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2003, 02:28   #28   
мегапиксель

Записей в дневнике: 8

DeeP вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Francina
стариков в центре хватает - молодых семей и детей очень мало, вокруг одни пенсионеры. Так что не надо про Юго-Западный. Когда строился центр, в Юго-Западном поле вообще было, равно как и в Северном.
Ох, про количество стариков в центре - ну не знаю я... В основном это люди, приезжающие на рынок (да извините, в Кольцо на промысел бутылок). И вообще, давайте вспомним времена создания Воронежа тогда, если не надо про Юго-Западный. Девушка, раскройте глаза, большинство стариков (я не говорю, что всех) дааавно уже выселили из центра. Там в больштнстве своем уже живут сильнык мира сего. И мне пожалста не надо говорить про Юго-Западный. Поезжайте туда на экскурсию и посмотрите на дома. Некоторые построены лет 40 назад... этого достаточно. Как раз там и живут люди, которые въехали туда с момента постройки.
Про Северный я ничего не говорила, а вот про кусок частного сектора по 45 ст. дивизии, Беговой и пр... вот тут-то и живут одни старики почти. И им доехать до центра тяжеловато.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Francina

С площади Лёнина - истукана НАФИГ, и нормальные, цивилизованные торговые ряды, с паркингом по периметру.

Может, вместо ближайшего ФЛЕШМОБА устроить рейд по выкручиванию нипелей у стоящих, где не положено машин, чтобы по-меньше вас же давили на дорогах,
А стариков мне жалко искренне. Где ж им, бедным, покупать, не в России же у Чижа, в конце концов...
Ну и к чему же до такой степени изгаживать, извините, площадь? Превращать ее в очередной рынок? Вы тут о стариках говорите... А думаете, им понравится то, что уберут Ленина (может я все еще заядлый октябренок, но мне претит мысль о том, чтобы убрать "истукана")? И опять-таки... паркинг, торговые ряды... да там цены будут тогда больше, чем у Чижа, и все... опять стариков на окраину...
А на флешиоб, предложенный Вами, я бы не пошла, чревата Ваша чудная задумка отбиванием голов, от выкручивания нипелей ну ничуть не изменится ситуация на дорогах (про парковку я тоже имею в виду), это, извините, хулиганством попахивает и все.
ЗЫ: А стариков не только Вам жалко.