Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2006, 01:36   #79
Форумец

Цитата:
Сообщение от Noname
вот закон тебе мешать и будет, решение что ты пьян, вынесенное двумя ментами, окончательное и оспариванию не подлежит.
Ничего подобного не нашел. Нашел только что оспариванию не подлежит акт медицинского освидетельствования, но не протокол сотставленный ментами. Noname, Разницу между этими документами представляешь ?

Цитата:
Сообщение от Noname
Я хренею. Человек сам попадал уже на ментовское разводилово, о чем сам тут же писал, и тем не менее пытается доказать, что у нас есть всегда шансы на законность и справедливость.
Да, разводилово было, но никогда ни разу ничего еще ментам не платил. Права не отобрали. Про то что есть законность и справедливость в отношении ментов к водителям я не писал и написать такого не мог, я лишь предположил (сугубо ИМХО) что из двух документов представленных суду - милицейскому протоколу об опьянении, выявленному ментовской трубочкой и акту мед. освидетельствования, представленного по запросу суда организацией где водитель прошел освидетельствование по собственной инициативе, ИМХО судья должен больше поверить медикам.

Шниперсон И.А., Noname, Да ладно ребят, положа руку на сердце, чего уж тут спорить, почти убедили вы меня аргументацией в моей неправате... все шутки в сторону ... Только вот непонятно все же про этот перл - это "утка" или правда
Цитата:
Тестировать на алкоголь будут сотрудники ГИБДД. Но в законе четко прописали, что теперь будут считать опьянением. В крови водителя должны обнаружить не менее 0,3 грамма спирта
Не смог заснуть, все думал единственной извилиной (осталась таки от фурашки) и никак понять не могу. Может растолкуете этот перл для бестолковых ?
1. Аналис крови сотрудники ГАИ будут проводить на месте в своей машине или надо будет ехать на стационарный милицейский пост где будет необходимое оборудование ? При отсутствии поблизости поста и оборудования для аналиса возможен ли экспресс аналис на спиртосодержание методом дегустации крови внутрь сотрудниками ГАИ ?
2. Кровь будут брать из вены или пальчика, и возможно ли будет женщинам -водителям сдавать на аналис томпон если у них критические дни ?
3. В случае отсутствия наличия одноразовых шприцов допустима ли замена крови на мочу (ведь в ней алкоголь и продукты его распада держатся не меньше чем в крови) и если такое возможно то будут ли экипажи ДПС комплктоваться чистыми баночками ?
В общем воросов еще много, только не подумайте что это стеб, я просто хочу конкретно и серьезно разобраться в вопросе.
Арсен вне форума   Ответить с цитированием Вверх