|
DeeP я не понимаю, о чем ты говоришь. Мы не в москве, тут никого не выселяют. Старики умирают сами, от времени, и уже их дети, случаются, продают квартиры родителей в центре. Я живу в центре. Вокруг меня - одни старики. В детсады детей привозят из тьму-таракани - своих, в окрестностях, просто НЕТ.
Air у меня нет идеи о создании рынка на площали Лёнина. Рынок в том виде, в котором он сейчас существует - прошлый век. Еще один такой же не нужен. Но площадь пропадает зазря и не только та, что вокруг истукана. Там есть еще здание администрации, и обо тоже обладает немалой площадью, от которой нет пользы никому, кроме окопавшихся там чиновничьих харь, понаехавших из деревень.
AishiDiho теперь поняла, о чем ты. Да, я удалила сообщение. Т. к. не имею машины лично, а это не значит, что я в ней не езжу и именно в центре в том числе. У меня характер такой - зануда я. Так что, например, личного компьютера у меня нет, хотя я и пишу сейчас в форум с компа, стоящего в одной из моих комнат.
К вопросу о деньгах. Спасибо за совет. Как только мне понадобиться похудеть, я займусь зарабатыванием денег, как ты и советуешь. А пока мне и без тупорылых начальников и жадных работодателей не плохо, и заработок имеется, и здоровье на месте, и никто мной руководить (подставлять) не пытается, что важно. По поводу "понакупают" - что ж, пусть покупают те, кто не знает других путей. Я не в обиде и не в претензии. Никогда никому не завидовала - не моя черта характера.
Но вот ныть, что ах, выехать неудобно - это перебор уже. Да не выезжай, пешком ходи.
Ярмарки в центре показывают торговлю с настоящей стороны. Это на самом деле ТАК выглядит. Не надо пытаться закрыться от грязи и убожества - оно вокруг. С ним бороться надо, а не вывозить на окраины. Город, коль это город, а не колхоз, весь должен быть чистым и приятным для горожан.
Кажется, все сказала. Если кого обидела - пардон. Только орать на меня не надо - не люблю я этого очень.
|