=) Ничего нового не узнала.) Желания попонтоваться все же не возникло.
Кстати!!!
мксимн: согласись, в принципе у всех иногда такое тоже проскакивает... Сто пудов и у тебя тоже было! Когда хочешь не хочешь, но все же иногда возникает желание похвастаться тем, что умеешь к примеру.
Но не надо путать с тем, что ИМЕЕШЬ и с тем, что УМЕЕШЬ.
Я например сама иногда люблю похвастаться, что знаю несколько иностранных языков, но не считаю это понтами. я сама этого добилась, я училась и прочее, мне просто приятно осознавать то, что я умею что-то делать, чего не умеют другие. Это НЕ понты. Это просто приятное осознавание данного факта.) Но я же не трещу об этом в каждой второй теме.)))
Многие на этом форуме добились чего-то лишь благодаря своим родителям! Тот же вальми, тот же кверт 33 (уж извините, мальчики, но это так). А вот когда закончите учебу и будете работать сами, зарабатывая свои бабки благодаря собсвтенным мозгам, тогда и разговор другой будет.
Некоторые люди кстати на мой взгля имеют право на эти понты ,если всего достигли сами. Вот вио, к примеру, мы с ним частенько на форуме "ругаемся"))), но тем не менее насколько мне известно, он сам всего
добивается, а посему если и понтуется, то это его право.
А вот смотреть на некоторых других мне ну просто смешно.
Хотя с другой стороны даже если человек чего-то и добился сам, но ПОСТОЯННо идут эти понты, это тоже напрягает. На лицо желание выделетиться, на лицо попытка очередного самоутверждения. Наверно это в юности были конкретные проблемы, посему это переросло в такую фишку во взрослом возрасте.