Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2003, 12:31   #14   
мегапиксель
 
Аватар для DeeP
 
Сообщений: 8,282
Регистрация: 24.10.2003
Возраст: 44
Записей в дневнике: 8

DeeP вне форума Не в сети
N@stena Почти что тоже по-флотски:
говядину пару раз прокрутить на мясорубке и начать обжаривать на глубокой сковороде на растительном масле, туда же добавить мелко нарезанные томаты, томатной пасты (можно кетчуп какой-нить), нашинкованный лук, петрушку-укроп, базилик, перец ч.молот., ну посолить естественно. Можно также болгарского перца туда немного настругать. Тушить на небольшом огне. Масса должна получится консисенции майонеза. Ну и ляпаем ее сверху уже вареных спагетти.
  Ответить с цитированием