1. жизнь - рулез и нет смысла позволять ее изгавнивать уродам.
2. у меня нет общественной организации. Пока нет. Как появился, я те сообщу (я вообще, не задумывалась, но если общественность будет настаивать...)
3. а какого хрена я должна дышать грязным воздухом, когда маршнуты с пр-та вдруг резко так пруться по моей Театральной? А какого хрена я должна видеть в подъезде чужие писюшки на всякие там дни города? Чего ты на личности-то? Мало ли, кого что не устраивает в это чудном городе.
4. Плохого в ярмарках на пл. Лёнина меньше, чем хорошего. Бедных надо жалеть, а не топтать. Вот и все, о чем я хотела сказать, племянничек, раз ты меня тетей называешь
Пост про ограбленных я не вытирала. Ограбленные - это старики, чьи сбережения в банках аннулировались и еще, ограбленные, это те, кто вынужден свой труд и свое время продавать за копейки рабовладельцам. Труд человека в г. Воронеже не стоит больше 100-200 евро. Это ниже, чем в любой цивилизованной стране. Причем, берем человека с высшим образованием. И из этих денег надо еще квартиру, пусть даже собственную, оплатить, исходя из всех членов семьи, включая малых детей и неимущих стариканов. Не знакомо? Тогда тебе с ИйшиДихо и МиЛеной по пути. Не со мной.