Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2003, 20:01   #60   
.

Francina вне форума Не в сети
Лана, милая!!! Мне, только мне скажи, пожалуйста, ПОЧЕМУ, вместо того, чтобы мечтать о хорошем муже, о престижном месте в жизни, об успешном бизнесе и о здоровых детях, в конце концов, ты мечтаешь о платье? О тряпке на один день? Чем ты меня искренне порадовала, так это тем, что ты не моя дочь - "трясти родителей и все, что угодно" - видимо, тебя так воспитали, что ты трясешь.

Если мой сын в мой дом приведет нечто ТЕБЕ подобное, когда настанет пора ему жениться, я ничего плохого не скажу. Я тихо и спокойно уйду в другую квартиру. Потому что жить с ТАКОЙ невесткой в одном доме просто тупо. "Свадьбу делают... родители невесты... жених..." - какая же ГЛУПОСТЬ НЕПРОБИВАЕМАЯ, БОЖЕ Ж ТЫ МОЙ!!!

Francina добавил [date]1069179103[/date]:
Амина, а почему ты думаешь, что свадьбы не будет?

На мой взгляд, самая классная свадьба та, на которой присутствуют люди, дорогие друг другу. Их может быть двое-трое или больше, не это важно. Важна атмосфера.

У меня была такая свадьба. Я очень счастлива, чего и другим желаю. Не в платье счастье, конечно, хотя и платье у меня было на уровне весьма - золотое было платье, без дурацких обручей, нормальное вечернее платье. Замуж я выходила в августе, и платье было летним. Его можно носить и просто как вечернее, что я и делаю. К примеру, на свадьбе у Санди я в нем же была в качестве свидетельницы. Очень удобно - и празднично, и стильно и настроение поднимает.

Счастья вам, девочки! как в замужестве, так и БЕЗ ОНОГО!!!