|
io, согласись , то когда ты носишь майку или не носишь - зависит от того, как ты к ней относишься. Причем это комплексно : тут кроме того нравится или не нравится тебе дизайн еще учитывается твой патриотизм, гордость или нет за факультет и просто солидарность. Если канеш она настолько стремная,что прям тебе по сердцу ножом - тут да, но лишь означает,что это тебе не близко - факультет как "гордость и солидарность". Ты просто не получаешь от этого кайфа и все. Я очень часто ношу майку ПММ. В ней есть недостатки - не идеальный дизайн далеко, но все же она мне нравится. Есть в этом что-то. Я называю наши майки - "синие мундиры". И отношение к ним как к парадным. Все же единение : когда столько людей приходит в майках на концерт, когда едешь в маршрутке и видишь из окна чувака, который в ней просто идет по городу - это чего-то да стоит. А уж мероприятия где их можно носить - таких куча : от Перваков и Весен до Спортивных мероприятий и просто всяких факультетских тус (а уж тусы от Актива зависят - делают не делают, да и просто от людей).
|