Цитата:
|
Сообщение от $@#Y@
а двиг до красной зоны не страшно было крутить?
|
Хм-м...

Как бы так поделикатнее...

Понимаешь, не все машины вазы, на других есть такая штука - электронный ограничитель...

Отсечка, по-простому. И она не даёт двигателю раскрутится дальше определённого предела. Причём в стоке (заводские настройки, а у меня был именно сток) она настроена с большим запасом. У меня, нпр, срабатывала на 6200-6300 примерно, т.е. как раз на начале красной зоны.

Кроме того, в тех. литературе по М20-му я нашёл такой параметр, как "номинальные обороты двигателя" (надеюсь не надо пояснять

), так вот, номинал для М20В25 - 6000 об/мин...
Цитата:
|
Сообщение от $@#Y@
вот там после масловки дорога классная идет...ровная, ни одной ямы, и никого нету....я ехал один, и не больше 110 ехал...что-то не могу себя пересилить быстрее разогнаться на ней - неуверенно чувствую себя из-за резины((((
|
Я ездил и по хорошим, и по плохим дорогам, и ни разу не почуствовал себя неуверенно... То же самое говорили все пассажиры до 160-170 км/ч. На
140км/ч мы под негромкую музыку спокойно разговаривали
ночью в дождь, двигаясь по московской трассе.
А, например, на Ауди 100 в 45-м кузове я ездил в Брянск и обратно с братом и мамой, и заболтавшись, не заметил гаишника... на радаре было 172...
Это только вопрос УРОВНЯ автомобиля.
Извини за некоторый сарказм, просто задело слово "убивал". Она и должна так ездить, понимаешь?...