Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2006, 01:37   #119   
Iron Mask

RDman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Leo
Это называется - эволюция
Это называется - Вы не въехали в тему.

Цитата:
Сообщение от Leo
у вас рассуждения на тему "останови прогресс"

И хто Вам сказал, что кто то из нас хочет "остановить прогресс?" Бред... Прогрессом (в радиотехнической обл.) движет в т.ч. и радиолюбительство. Вы, видимо, настолько далеки от радиодела и не представляете, шо Ваш мобильник хваленый, через год работы накроется и пойдете покупать новый, комп - через полгода надо железо обновлять, чтобы поспевать за последними прогами и игрушками, а ламповая техника, например, еще нас с Вами переживет.
Вон ламповый УНЧ седня подделал и бренчит он на стареньких лампах еще получще любого нового .

Цитата:
Сообщение от Leo
изжили себя велосипед и лошади
Брехать не буду , китайцы до сих пор (или вьетнамцы) ездят на великах и ниче... Поздоровее нас с Вами будут, да и живут подольше... И физ. нагрузка, и экологич. чистый транспорт и т.п.

Цитата:
Сообщение от Leo
Мне, например, куда удобнее и быстрее пользоваться электронной почтой, нежели обычной, так и намного удобнее разговаривать по телефону, чем в симплексном режиме клацать тангентой и вылавливать голос из шумов.
Да пользуйтесь, на здоровье...Хотелось бы посмотреть как Вы по электронке бандероль посылать будете, если приспичит
Никто ведь не насаждает никому своих интересов...

Цитата:
Сообщение от Leo
в котором она существовала 20 лет назад и ранее уже изжила себя,
Да шо Вы говорите... Прежде чем утверждать, можно было бы приемник покрутить и послушать накрайняк доступные "свободные диапазоны" или хотя бы Си Би на 20 м канале... Вообще странное утверждение, а в каком виде связь была 20 лет назад? А Вы ее тогда застали? Судя по Вашему возрасту в профиле (дата рождения 1980), 20 лет назад Вы (как и я) в игрушки еще играли.

Еще надо учитывать момент, что за тел. бабки надо платить регулярно, а за связь, раз в год по - моему... Да и по р. связи можно общаться больше чем с одним челом в одну единицу времени. Вот здесь уже писалось (ударение на а ), что плохо, если все представления о радиолюбительстве не шире представлений о мобильнике. И еще в случае ядерной войны вся ваша электронка с мобильниками ездой накроется в one moment, а связист ( в лесу ) натянет наклонный луч на дерево (это антенна такая) и телеграфным ключом стуча, на одном ватте его будут слышать на др. континенте.

Цитата:
Сообщение от Leo
Бесполезная демагогия на 4 страницы...
Это не Вам судить, по мне например бесполезная демагогия - (в др. ветках)... почти любую тему, в Большой Свалке, можно считать безполезной демагогией... Уже сотню раз писалось, что если нечего сказать по существу, лучше ничего не говорить.