вчерашний концерт-класс. с этими Веснами и Перваками мы уже отвыкли от просто добрых концертов aka Утренников, где не надо искать лаж, пофиг на затянутость между номерами и прочую чушь.
noRoobas, Паша, что ты хотел этим сказать? я помню тот разговор)))
Патрик, очень надеюсь, что тот твой пост был неподумав...
Alex Klimov,
Цитата:
|
изображение в качестве символа, например, электронного облака, вкорне неверно – этим занимается ядерная и атомная физика, изучающие микромир. Изображение физических систем или изучаемых объектов, например световые лучи или дифракционные решетки – также неверно, т.к. ими занимается оптика. Изображение волн ошибочно, потому что является частью радиофизики и физики сред, изображение векторов или других чертежных символов также относится к ошибочной подаче все по тем же причинам. Таким образом символ факультета должен объемлить а) саму науку, б) обучение ее канонам, в) смысл науки – познание мира и генерации идей об устройстве мира.
|
а у тебя самого есть идея лого, чтобы в нем ничего этого не было? мне в голову лезут всякие бессмысленные штришки, модные нынче в логотипах.
про Лампочку: согласен. классный символ. да еще и позитивный. если кому-то удастся еще и классно ее изобразить, может получится нелохой логотип.
картинка в потверждение слов, сказанных мной перед собранием: лампочка
zeonа, рисовалась для моей идеи афиш к весне06, потом
Litegroup проводит редизайн, а потом появляется
ролик Citroen
если бы Мелкий принял тот вариант, мы опередили бы их