Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2006, 01:26   #1224   
Некрофилия..

Фенил Гидразинов вне форума Не в сети
SL@V@N, Камрад как тебе сказать, чтоб не позорить - учи сцуко матчасть! Мог
бы такую херню не писать. Я понял бы если задача состояла в разделении смеси оптических изомеров, но из-за такой х*йни камрадов беспокоить не след. В учебнике все есть...это раз...

ЖёсткО , если вы химик, вас надо лишить этого звания с позором облить пиридином чтоп не размножался, и масляной к-той чтоп нормальные люди сторонились. Короче пить йад и выходить за хлебом с восьмого этажа. Извиняюсь
сударь(сударыня) вы лох и чайник. Обьясняю:
Универсальная газовая постоянная 22,4.
Zn не золото, при температуре не разлагаюцо на чистый металл, ну разве что при 7000.
Ca не реагирует с едким натром и не вытесняет водород из него, к этому же если ляпаешь ляпай до конца рисуй образование комплексной соли натрия, если считаешь кальций амфотерным элементом.

Ca(OH)2+K2CO3-->CaCO3+2KOH
CaCO3+2NaOH-->Ca(OH)2+Na2CO3 - Попроси у Гудвина мозгов, че ты людям советуешь? Карбонат в воде нерастворим, ты написал одно и то же, т.е. по сути обратимую реакцию, что собственно в неорганической химии достаточно нераспространенное явление. Вы сударь ФеномеН.
Ну че я могу сказать половина неправильна, одно задание сделано правильно,
молодец но 2, как говорил товарищ Якушкин.

2Ежик
Принеси пжалста про Гевару песеног, а то че-то кубинский музон щас качаю, понравилось значится.