Цитата:
|
Сообщение от miklvrn
Я просто балдею от таких речей!
Оказывается мы не готовы,
|
Тогда докажите, что вы готовы. Если нет проблем, расскажите о себе. Не будете рассказывать - человек вы замкнутый "сам в себе", а это проблема.
Цитата:
|
Сообщение от miklvrn
а специалист не хочет
|
Глагол "не хочу" агрессивный. Сказал бы я вам, что ВЫ НЕ хотите быть материально богатым.Не приятно, правда. А если я скажу, что вы, пока, не можете стать более богатым, то вы не обидетесь, а возможно призадумаетесь как ещё больше разбогатеть.Не ззнаю, может на вас пример приводить не тактично.Вы обиделись?
Цитата:
|
Сообщение от miklvrn
Особенно в нашем регионе. Видимо воронежское водохранилище
|
Первой причиной является ЧЕРНОЗЁМ.
Цитата:
|
Сообщение от miklvrn
А может быть виноваты в этом огромное количество супермаркетов, в которых воронежские родители пропадают,
|
Супермаркеты во всём мире развивают родителей. У нас эти "пионеры" тоже внесут свою лепту. Кто маловато зарабатывает сходит в красивый и полезный магазин, а потом думает, а как ещё больше заработать. А просто: надо заиметь детей, заходить на ВОЗРАСТНУЮ ПСИХОЛОГИЮ. Гарантирую ума прибавится у любого родителя, хорошо воспитает ребёнка - медаль получит, а им в регионе и бизнесмены могут вручить денежное вознагрождение, они даже дворы без просьб благоустраивают.