Тема: диета
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2006, 17:01   #22   
Форумец

Mikka вне форума Не в сети
Ресничка, попробуй неделю есть только вегетарианскую еду, сырую или вареную, исключи все молочное , крупы , картофель, кофе , сахар, алкоголь . Тебе останется :

Фрукты : бананы, апельсины, мандарины, виноград , гранаты. Если сладкого хочется- в день не более 100 грамм сухофруктов.

Овощи ,какие любишь, я , например, тыкву очень люблю, капусту квашеную, салаты можно делать всякие, только маслом лучше не заправлять.

Орешки любые , грамм 150 в день. Если без мяса никак не обойтись, свари рыбу ,раз в неделю можно.
Суп из сельдерея можно кушать сколько хочешь, очень ароматный.

Из напитков пей воду, травяной чай- ромашка, душица. И не пей кефир !Во время занятий спортом можно позволить себе Колу Лайт, мой организм ее требовал.

Главное правило- еда должна быть вкусной, не надо рассматривать ее как диету, представь себе, что это пост перед НГ, я в свое время за 7 дней скинула 3 кг.

Вообще, кто сказал, что без мяса нельзя обойтись ? Бред это все , иногда полезно себя ограничивать . А женщины вообще легко переносят вегетарианство, потом посмотрите, какая у вас будет кожа и блеск в глазах