|
Вчера проходил ТО на Гетце в МАРТЕН АВТО. Вернули автомобиль - помытым (1 раз за четыре пройденных ТО),с "целлофаном" на водительском сидении и с заверением в полной исправности автомобиля. Вот результат работы "сервисмэнов":
1) Не заметили разитого отбойника на заднем правом амортизаторе.
2) Не заметили перегоревшую лампочку габаритов.
3) Вместо 0,8 л масла (остающиеся от 4-х литровой канистры) отдали 0,3. 1 литр масла стои 450рэ. Впрочем, в прошедшее ТО отдали 0,05л, так что наметились позитивные перемены))))))))))
Пригласил мастера указал на пробелы в "выполненых" работах - а в ответ тишина. Попытка пригласить руководителя сего заведения успеха не возимела. На аудиенцию прибыл какой то зам (не соизволил даже представиться). От него я услышал НЕЧТО, а именно - мастер все видел но так как ТО оплачивалась по безналу решил ничего не сообщать (ха-ха-ха, надо же такое придумать). На мою просьбу вернуть на расчетный счет моей фирмы половину суммы от оплаченной за ТО (так как большинство работ, из перечня в сервисной книжке, просто не выполнено) положительного ответа не получил. Предложили еще раз заехать на подъемник. Смысла в данном предложении я не увидел, как и в дальнейшем сотрудничестве с данной "шарашкой" (сервисом язык не поворачивается назвать). На гарантии остался только двигатель и КПП, даже в случае их поломки в оставшийся гарантийный срок - уверен, что данная контора найдет массу причин протянуть по срокам замены(изначально бракованный солнцезащитный козырек везли 5 месяцев) или, что наиболее вероятнее, отказать в замене, сославшись на нарушение правил эксплуатации. Так что выводы напрашиваются отнюдь не радостные.
|