Цитата:
Первоначальное сообщение от _Dark_
Да, блин, были времена... А щас какой-то ваще отстой везде. Если только дворец в порядок не приведут, то тогда совсем будет лажа. Несмотря на чистую воду в других местах и т.д. там все равно лучше было, сам давно ужо не был
|
Е*пть, творил, писал - прокси вырубили - сообщение пропало
Начинаем заново. Так вот. Много лет назад, когда деревья были большими, я ходил на водное поло в Дворец подводного спорта (что на Димитровой). Между нами "девочками" мы его называли просто - полтинник. Единственный в своем роде! Я за 3 года там наплавался на всю свою жизнь, из-за чего не посещал его лет пять.
Но, придя после пятилетнего отсутсвия увидел развалины этого храма! Там сделали какой-то типа ремонт. Соорудили какие-то заградушки на первом, раньше там был просторный хол. Вообщем впечатления остались отвратительными.
Но, недавно я на халяву словил абонемент в этот бассейн до конца этого года, так что выбор бассейна самопроизвольно отпал
Теперь по средам хожу юзаю, тем более живу на Димитровой (очень удобно), правда там лучше появляться на "последний сеанс" - меньше народу и места для поцелуев свободны
Хотя каждый видит в этом свою выгоду, поэтому каждый решает сам для себя когда он хочет прийти.
Кстати, не исключен вариант приходить туда позднее последнего сеанса, так сказать на "ночь кино". У меня знакомые туда приходили, правда давно и я не помню с кем они договаривались. В это время там вообще никого нет, так что купайтесь на здоровье :sliv: