Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2003, 11:13   #36   
Форумец

Nata вне форума Не в сети
Цитата:
[i]Верю, что Вы в состоянии платить за себя.. Вообще класс ситуация - "Дорогая, идем сегодня в ресторан.. " По окончании ужина Вы вынимаете кошелек и платите за себя.. ) Не знаю - как там насчет стандартов и рабов - а я однозначно воспринял бы это как немотивированное унижение..
А стандарты,Nata - вообще-то правильно называются традициями.. Если Вам близки идеи эмансипации - готовьтесь к одиночеству.. [/B]
Увы! и Ах! - не все воспринимают так ситуацию в ресторане . Были случаи, когда спутники в ресторане оглашали сумму, ни капли не оскорбившись и не смутившись. Ну и что? нормально
Традиции или рабство перед стандартами- от названия суть не меняется. А скажите - вас все традиции устаивают? Никогда не хотелось что то изменить? Сделать что то по своему? Или нет смелости чтоб иметь свое мнение, идущее вразрез с традициями?
От идей феминизма я далеко, а эмансипации сейчас слишком много.
Скорее мне близки идеи благотворительности. Вот чем хотелось бы заниматься - помогать брошенным детям. Есть идея на этот счет, но об этом форумцам- чуть позже.
Хочу вам сказать, что терпимость к мнениям и нестардартным высказываниям других- такая традиция в форуме нужна, и ее я с удовольствием поддержала б.