Цитата:
Первоначальное сообщение от Nata
Уважаемый Красный! О чем вы говорите???
Да весь двадцатый век- это ломка традиций! Кстати, эта картинка под вашим ником с указывающим перстом..... Хих. Так за какие традиции вы ратуете? :-)
Если вы делите женщин на шпалоукладчиц и эмансипе, то я, со своей женской логикой, делю их на КАБЕЛЕукладчиц и всех остальных. Строить отношения с первыми или со вторыми- это ваш выбор, живите как хотите. Хотите завести домашнее животное с хорошим эктерьером и шоб тапочки приносила - ну и пусть у вас такая жена будет. Просто интересно чем вам "Эмансипе" насолили??? Кинули? ;-)
Похоже, вы приверженец другой традиции: не любят у нас самостоятельных умных женщин.
:-Р
|
Во-первых - я поделил женщин на женщин и шпалоукладчиц+эмансипэ.... Где вы в моих постах углядели желание завести домашнее животное с хорошим экстерьером и "шоб" тапочки приносило - не знаю... Я говорил лишь о ресторане и о том кто за кого платит - а вот Вы углядели в этом уже какое-то закабаление.. Вообще-т, конечно, для "самостоятельной умной женщины" тапки мужу подать - ну прямо нож в печень - ни дать, ни взять... Он же, гггад, несамостоятельный, глупый.. Так, что ли? А уж носки ему постирать... нет, вы только представьте - носки.... ох..
Переходя на личности - мне эмансипэ не насолили ничем.. Просто приходилось наблюдать в жизни - как "самостоятельная и умная" кидается либо в рассуждения, либо в истерику - и ни за тем, ни за тем ничего реально не стоит..
Кстати, без обид и переходов на личности - про "ум и самостоятельность" приведу вам другую цитатку..
"Жизнь.. жертва.. Что Вы знаете о жизни, и о жертвах... Если Вас выселили из особняка - так Вы знаете жизнь? Или у Вас отобрали поддельную китайскую вазу - то Вы принесли большую жертву?" Непонятно? Я перефразирую
Ум? Самостоятельность? Вы считаете, что если Вы получили диплом ВГУ - то Вы умны? И если Вы знаете адреса тренажерок и косметологов - и можете доехать туда, не спрашивая прохожих - то Вы самостоятельны? Повторюсь - это не наезд лично на Вас, и не наезд ни на одну из дам здесь..
Просто умом некоторые считают высокопарные рассуждения о мужском шовинизме, а самостоятельностью - возможность заплатить за себя в ресторане.. Так тогда зачем Вам вообще мужчины?