|
Цитата из книги мной приведена как пример, что все относительно, в том числе- то что вы называете традициями.
По поводу автора, то бишь Пауло Коэльи, могу сказать, что он может быть в чьем то понимании и отстой, но издаваем и читаем по всему миру. Почему??? Значит в его книгах что то есть.... А что?- каждый для себя находит свое. На работе мы обсуждали как то одну его книжку, которую я цитировала. Так оказалось, что каждый из нас из нее вынес разные мысли, по разному поняли что в ней главное. Значит, автор действительно незауряден, есть над чем подумать. Ну да лана, это мое скромное мнение.
Самое прикольное в вашем прошлом сообщении-это фраза, что жизнь -логичная штука. Смеялась до слез, спасибо за поднятое настроение!
Хих.... В том то и дело, что жизнь- абсолютно нелогичная штука. Логика срабатывает в коротком промежутке времени, в длительном- НИКОГДА. Пример: ЛЮБОВЬ, СЛУЧАЙ, ФОРТУНА, СМЕРТЬ. В сути этих слов- нелогичность. И вообще , слова ЖИЗНЬ и СУДЬБА- женского рода( женщины -синоним эмоции?).
Теперь о логике и образе мышления. Вы абсолютно правы, что у женщин преобладают эмоции. От себя добавлю, что у женщин другой приоритет ценностей. Отсюда- совсем другая оценка событий и ситуаций. В общем то, говорю тривиальности, сорри.
Хих... о тапках... :-))) Что вас так цепляет? А? Искренне не понимаю, так как цепляетесь к словам, не вникая в нарисованный образ. Вот вы кого хотите видеть рядом с собой в роли жены? Насколько свободна будет женщина, находясь с вами? Мне вот что интересно. Вместо этого я вижу сопли по поводу трудной судьбины и неподанных тапочек....
По моему, вы бОльшего достойны, чем просто поданные тапочки и постиранные носки.
Кстати, Космополитен- отстой.
|