Цитата:
Первоначальное сообщение от Nata
Самое прикольное в вашем прошлом сообщении-это фраза, что жизнь -логичная штука. Смеялась до слез, спасибо за поднятое настроение!
Хих.... В том то и дело, что жизнь- абсолютно нелогичная штука. Логика срабатывает в коротком промежутке времени, в длительном- НИКОГДА. Пример: ЛЮБОВЬ, СЛУЧАЙ, ФОРТУНА, СМЕРТЬ. В сути этих слов- нелогичность. И вообще , слова ЖИЗНЬ и СУДЬБА- женского рода( женщины -синоним эмоции?).
|
Ну хорошо, хорошо.. Жизнь нелогична - но требует логики - согласны?
Цитата:
Хих... о тапках... :-))) Что вас так цепляет? А? Искренне не понимаю, так как цепляетесь к словам, не вникая в нарисованный образ. Вот вы кого хотите видеть рядом с собой в роли жены? Насколько свободна будет женщина, находясь с вами? Мне вот что интересно. Вместо этого я вижу сопли по поводу трудной судьбины и неподанных тапочек....
По моему, вы бОльшего достойны, чем просто поданные тапочки и постиранные носки.
Кстати, Космополитен- отстой.
|
Гм,
Nata , честное слово - греет то, что мы понемногу начинаем друг друга понимать... )))))) Тапки цепляют не меня... ) Тапки - в данном случае - символ и не более того.. равно как и носки.. )
Кого я хочу видеть в роли жены? Гм.. я пока сформулирую, а Вы ответьте мне на вопрос - "Насколько свободна будет женщина, находясь рядом с Вами?" - что Вы имеете в виду в данном случае под свободой... Конкретно, по пунктам..)
Гм..
Nata - ей Богу - Вы не потеряны для... мужчин - если считаете, что мужчина достоин бОльшего, нежели просто поданные тапочки и постиранные носки.. Респект)
Но носки-то тоже.. стирать приходится, чтоб их.. А их по дому еще пойди найди - куда только деваются, сволочи..)
Кстати еще - насчет соплей.. Где Вы их увидели, собственно?
Цитата:
Теперь о логике и образе мышления. Вы абсолютно правы, что у женщин преобладают эмоции. От себя добавлю, что у женщин другой приоритет ценностей. Отсюда- совсем другая оценка событий и ситуаций. В общем то, говорю тривиальности, сорри.
|
А вот на этот счет - тривиальности, да.. Но я это к тому сказал - насчет другой оценки событий и ситуаций - а нет ли у вас ощущения, что вы - женщины - оценивая события и ситуации с точки зрения эмоций - ЖЕЛЕЗНО УВЕРЕНЫ В ПРАВИЛЬНОСТИ СВОИХ ОЦЕНОК - нет?