Цитата:
Первоначальное сообщение от Lana
Читаю тут и офигеваю.
Красный
Эт смотря с какой стороны посмотреть. С одной стороны, если я знаю этого человека хорошо, то я пойду куда-то с ним за его счет. А если например я только познакомилась, я всегда буду платить за всё сама. В основоном мне попадаются порядочные молодые люди. Но вот один раз был прикол. Меня познакомили с одним человеком. Мы поехали вместе в парк, накатались там (на атракционах), покушали... короч всё было классно, а потом он вечером предлагает поехать к нему. Естесна я отказываюсь, объясняя элементарную причину, что мы ток первый день знакомы и т.д., и тут начинаются слюнепускания......... ах, ох, ых, все вы бабы такие! только разводить умеете..... глазки строете, а потом на попятную.... и всё такое... И что спрашивается я должна после этого делать? Естесна в следующий раз я говорю, что заплачу за всё сама. Ну или разрешаю кому-то заплатить за себя, но обязательно намекая ему, что ничего не буду ему должна...
|
Ок..
Lana - найди в моем посте хоть намек на то - что женщина мне будет что-то должна - после ресторана? Кстати, с моей точки зрения - твой знакомый, который так себя повел, как ты пишешь - еще худший, чем тот, за которого ты будешь платить.. Я понимаю отрицательный опыт - но не все же такие.. )
Lana - загляни в приват..)