|
безэрекционное оргазмирование
Не рябяты, в воронежской области рыбалки уже почти нет, я уж 24 года этой болезнью болею, но с каждым годом рыбалка все хуже и хуже, со спиннингом вообще по хорошему съездить некуда, даже поймал отпусти реализовать негде, в Воронеже рыбы вообще почти нет хорошей, как и в Усманке, правда один демон отличился в этом году взял на 6.5 кг щуку, но это наверно последняя была, на Дону выше Костенок вообще делать нечего, битюг только только в себя начал приходить от трехлетней давности сброса, Что осталось Хопер?, Излегоща? , нет не то , я съездил в этом году за 860 км в Енотаевку, на неделю и понял , что до следующей поездки на Волгу я на рыбалку ездить не буду, это действительно настоящий праздник души, когда выходишь в 6 утра на берег Волги и наблюдаешь сплав рыбы, котлы в зоне видимости бурлят, бакланы штук по 300 одновременно бросаются в воду чтобы тутже вынырнуть и снова атаковать беснующуюся на поверхности рыбу, а невдалеке сомы всплывают и бьют хвостом, матерые сомы метра по 2 длинной, с серо-зеленого цвета кожей, тут же стая жерехов в среднем по 3-5 кг особи гоняют вместе с крупной чехонью зашедшую каспийскую тюльку - поэзия, даже секс не нужен, полное безэрекционное оргазмирование
|