Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2003, 14:55   #53   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nata
Повторюсь- требует, если рассматривать короткий промежуток времени, либо , например, работу.

А вся жизнь наша состоит из коротких промежутков времени.. Вот беда..) Неужто понимание этого из женской логики выпадает?

Цитата:

А вот ощущение правильности своих оценок обязательно должно быть. Инача можно потерять самое себя и запутаться в своих сомнениях.

Ощущение правильности - еще не значит, что оценка событий правильна.. )

Цитата:

теперь предлагаю написать все таки - насколько будет свободна женщина, находясь рядом с вами?
имею в виду -позволено ли ей: думать? Иметь свое мнение? поступать как она считает правильным? Иметь собственные интересы? Читать пауло Коэлье и восхищаться им? :-Р Делать карьеру? Зарабатывать больше вас? Быть инициативной в сексе? Ходить в бар с подружками по пятницам без вас?

нууууу......? :-)
Че ну? Щас..)
Думать - сколько угодно)
Иметь свое мнение - да я его даже уважать буду.. )
Поступать как она считает правильным - ну эт смотря в чем..)
Иметь собственные интересы - да на что ж мне инертная, ничем не интересующаяся женщина..Это ахтунг!
ЧИтать пауло Коэльо - Бога ради - я еще книг интересных принесу)
Делать карьеру - Все связи подниму - Воронежские, Московские - чтобы устроить ее получше - да ведь и бабки в семье лишними не будут..)
Зарабатывать больше меня?))) Гм.. Не допущу..) Сдохну на работе - но хоть на рубль - но больше принесу..)
Быть инициативной в сексе - А что - бывает по-другому?)
В бар с подружками без меня - да пожалуйста, но желательно днем и в приличные бары - черт с ними, что дорогие, а то сами понимаете - какое время-то сейчас..)