Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2006, 15:33   #550   
Форумец

I'm вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от *Azazella*
Расскажите пжалста мне, неграмотной, - можно ли в схи поюзать комп. Ситуация: я в вузе, у мя диск с контрольной, но на ней до распечатки надо срочно кое-что подправить. ?????
Ну, в мои студенческие годы было так:
- берем диск с курсяком, предварительно заархивировав его ВинРАРом с паролем символов эдак на 64 (чтоб враг не подобрал!),
- идем на ВЦ (лаборатория №121, если еще она жива, давно я в родной ВУЗ не заглядывал), просим операторов выложить архивный файл в директорию COMMON (для общего доступа) и не удалять его минут 20-30,
- потом судорожно ищем более-менее работоспособный комп в каком-либо компухтерном классе (или читалке),
- логинимся в локалку ВГАУ с именем и паролем,
- забираем из директории COMMON свой архивированный курсяк себе на локальный диск H:\,
- вносим необходимые коррективы, сохраняем результаты работы (как правило к тому времени с COMMON'а твой файл уже пришибут),
- опять архивируем исправленный курсяк с паролем, опять запихиваем его в COMMON (если там конечно, есть место; если меята нет - идем на ВЦ и просим зачистить COMMON),
- опять идем на ВЦ, переписываем архивированный файл на диск, идем распечатывать.
Всё! Телемаркет!