Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2003, 00:26   #22   
Антижлоб

Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
goldren
Скажу прямо. К тебе в последнее время я отношусь крайне хорошо исключительно исходя из твоих постингов, ибо иного способа коммуникации попросту не было. Да, всё аргументировано и проч. Но со своей стороны просто хочу заметить, что вероятно не стоит так рьяно наезжать на Ten - в форуме достаточно действительно бездушных и глуповатых девиц, боющихся проявить себя хоть в чём-то... А когда проявляют - кошмар... Неужели бабы рождены быть такими (девушками назвать подчас нелегко). Я согласен, что она (TEN) несколько наивна - разве это так плохо? Ремарка помнишь? "Наивность иногда бывает самым большим богатством"... Главное то, что наивность не граничит с глупостью, согласен? Девочка молода, но её видение мира не искажено до безобразия. По проавде говоря, я не хочу анализировать здесь как личностей goldren и TEN - смысла во всём этом нет. Совершенно нормальные люди "с выкидонами" - я и сам такой. Но есть много и "пустот" - чего ссориться? Лично мне так кажется...
P.S. - Я встал на защиту не только TEN - но и пытаюсь защитить любое нормальное проявление индивидуальности, каким бы оно ни было (разумеется, речь не идёт о последнем ...)...