Sigurd
Эх! Ну что же вы такие почти все бездушные...

, значит вас просто не коснулись простые чистые и теплые человечечские чувства, но неужели вы живете даже без эмоций? Неужели вы закрываете глаза, когда они горят от восторга, чтобы не дай Бог увидели другие, привязываете свои руки, когда они хотят прикаснуться к желанному предмету....
"Все должно быть логично и обоснованно" -это твое....
Мой ответ: Да видимо, ДОЛЖНО ....но иногда не получается.....просто разум не успевает за всплеском чувств, чтобы убрать их растворить в равнодушии или прикрыть от равнодушных глаз...
Да, и заметь - практически все тянутся к людям, которые "испускают" лучики счастья, радости - каждый подсознательно хочет погреться у такого костра..НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ СОГЛАСЕН СО МНОЙ?
И допустим, ты угостишь нас своими изумительными шашлыками, а мы прикрыв порывы души, логично подумав, что и этого достаточно....просто кивком головы, и произнеся краткое слово НОРМАЛЬНО или ОК.....уйдем от тебя в даль, наслаждаться твоими
приготовлениями .......и как ты будешь чувствовать, а?
Да, ты просто должен будешь разворотить костер..сбросить мангал и скинув фартук сказать...Да пошли Вы все...я для ВАС старался....а ВЫ........... но ты хотел разумного обдуманного достаточного ответа (благодарности) - так ты его и получил.....а наши чувства остались при нас.....