Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2006, 11:59   #399   
Форумец

oms вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от theau
В своё время заказывал окна в VIP House всё относительно нормально, если не считать того, что откосы размолотили в хлам и мусор за собой после установки не убрали. Заказывал два окна, но москитную сетку заказал только на одно. Решил обратиться к ним же (месяцев через восемь), чтобы сделали вторую сетку. Во-первых мне сказали, что я не их клиент. На мой договор, который я им предъявил мне было сказано, что "мы наверное ваш договор потеряли при переезде" (они раньше не на Платонова расположены были). Так вот на мою просьбу изготовить мне москитную сетку мне сначала начали парить мозги на предмет того, что у них сменился директор и они никакого отношения к старым договорам не имеют, а потом практически открытым текстом послали на три буквы - "ничего мы вам делать не будем, нам ваша единственная москитная сетка в одно место не впилась". Было желание (и есть) поклеить разборки, но нет времени. Никому не советую заказывать окна в данной фирме - есть подозрения, что при таком отношении к клиентам они пошлют Вас и с обслуживанием по гарантии.
Советую Витраж. Друг заказывал там окна - очень доволен. Были серьезные недочеты (продувало со стороны откосов) так Витраж приехал и всё исправил бесплатно (хотя как оказалось вина была совсем не их, а строителей дома). Бесплатно!
А как же теперь дела с гарантеей обстоят??? Так же в случае чего скажут что потеряли ваш договор??? У меня девушка знакомая ставила в VIP House окна - так хвалила, а тут вот как((( нехорошо. Раз фирма не уважает старых клиентов - она многое теряет.