|
МиЛена такие как я работают на трех работах, что б ты знала. Потом вдруг останавливаются, пересчитывают "наработанное" и понимают, что этого делать было не надо, что здоровье, силы и время уходят, и жирует лишь рабовладелец, а своя семья страдает от такой работницы.
Наш город становится неудобным для жизни. В нем комфортно себя чувствуют лишь состоятельные, а это неправильно.
На ярмарке я была и покупала там парную свинину - молодого поросенка - по цене 50-60 рублей за кг, и мед неразбавленный, настоящий я там тоже покупала не за сумасшедшие деньги; крупы меня не интересует, за овощами и фруктами езжу на речной - покупаю их ящиками, нам так удобней в семье, время экономится. На рынке нет таких цен, в магазинах - тоже.
AishiDiho нет "низших" и "высших". Есть люди. И относиться к людям надо по человечески, а не по потребительски.
У меня есть подруга, работающая за 1500 рублей в мес. - в дет. саду физкультуры деткам преподает. Она спортсменка, у нее есть высшее профильное, я много раз интересовалась, почему она не идет в тот же Триэль или еще куда - к частнику. Знаешь, что она отвечает? Что там она будет бесправной, что там нет должностных обязанностей и инструкций, что нет белой зарплаты, а в рабство не хочется. Хочется чувствовать себя человеком в родном городе, а не загнанной лошадью. Вот так. Умные люди не спешат к частнику в рабство. И правильно делают - себя беречь надо, себя за деньги не купишь, здровье, угробленное на машинки и колледжи детям рабовладельца, не вернешь.
|