|
Francina я знаешь что хочу тебе сказать, у меня тоже есть родственница которая в Москве работает за 2 тысячи руб.Я ей задавала тот же вопрос, почему она не идет фитнес вести-она ответила, что ей до школы близко добираться и времени меньше свободного будет оставаться, что бы НА РЫНОК ходить затавариваться.
Мораль: если бы она работать хотела, а не так...для отвода глаз, то и на рынок не надо было бы ходить, а покупала все в магазине.
А про твою знакомую вот что скажу: ( я не знаю сколько в Москве получают тренера) у нас в клубе тренер получает от 6 до 15 тыс.руб в месяц в зависимости от кол-ва часов и квалификации.
У нас есть должностные обязанности и инструкции, лояльный директор, который никогда голоса на сотрудников не повысит( ну иногда я правда могу сорваться, что-то сказать, но и то это по справедливости). И какая ей разница белая там зарплата или черная?-скажи какая ей разница, если она провела занятия, поулыбалась клиентам, пообщалась с девочками-положила 15 тыс. в карман и пошла домой, купив гостинцы ребенку в супермаркете . ЧТО ПЛОХОГО?
А через год купила машину и поехала на работу, а тут пробка на дороге, из-за того что кто-то не хочет работать и им нужно крупу на 50 копеек дешевле купить. Опаздала, на час....тоесть получила зар плату меньше....Какая реакция должна быть?????????
РЫНОК ИЗ С ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ ВОРОНЕЖА УБРАТЬ!
|