Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2003, 11:21   #39   
Форумец

МиЛена вне форума Не в сети
Francina "За черную - ты не человек, бесправная тварь. Девочка, работающая тренером фитнесс-клуба на рабовладельца, никогда не будет элементарно спрошена, удобно ли ей заменить, к примеру, заболевшего сотрудника."

ну ты как в древнем мире, разные бывают люди....не надо всех под одно....как же не спрашивать, ведь ты живешь с этими людьми, проводишь с ними большую часть времени. Работники тебе как вторая семья, ты и волнуешься и переживаешь за них. МЫ работаем все вместе и мы заинтересованы в том, что бы наш коллектив был в достатке и доволен жизнью. От этого зависит наше процветание.

Рынок я объеду, не развалюсь....просто обидно за город,что его засрали и творится в нем черт знает что!

"Чернушных" рабовладельцев - М О Ч И Т Ь!!! (В смысле, заставлять светить бабло!!!)"

ОТКРОЙ СНАЧАЛА СВОЙ БИЗНЕС, вложи туда столько денег, сколько тебе и не снилось....а потом отдавай это все государству!!!! У нас система не правильная....пока не будет порядка в с тране, никто не будет налоги платить справедливо. И я не хочу что бы Я зрабатывала деньги, платила налоги-а чужой дядя эти налоги складывал себе в карман, а я бы все "пахала" и платила налоги.

Francina тебе этого не понять, у тебя коммунистические взгляды..."Вся жизнь рабочим, вся жизнь крестьянам и все деньги государству", котрое ворует и не думает о ТЕБЕ! и в любом случае-плати налоги или не плати-ни старики ни бедные не получат омощи. Я уж лучше сама им помогу. Увижу бедную девочку, бабушку...и дам денег, или отдам совю одежду.