|
когда мы подъехали к финишу, я не могла сразу вылезти из машины,...у меня тряслись ноги, потому что пробежалась слегка от цирка до машмета....минут этак за пятнадцать...
вообще,мы, как типа самые умные, решили поехать сразу к цирку и оттуда спокойненько начать собирать листовки... но..какого же было наше удивление, когда, подъехав к цирку, мы видели только голые столбы.....не могли поверить...когда они успели все ободрать....значит успели...
и вообще я в восторге от этого дурдома на колесах, у меня была буря эмоций и адреналина, которые выплеснулись в пробежку....поэтому все свои ощущения не могу выразить в словах....скажу только одно: в этом нужно было участвовать, и только...
реакция окружающих тоже ошеломляющая...представляю как это со стороны:какие-то придурки на машинах подлетали к придорожным столбам, почти на ходу выскакивали люди и обрывали весь столб (что срывали не видели - типа потом разберемся)
на втором этапе наша машина от криков и моего визга разрывалась...просто мы так решали, на какую легенду лучше ехать....
поехали к цирку...там уже сорвали листовку...поехали на солнечную....заблудились...наконец-то выехали....встречные машины подрезают...что за фигня? оказалось что мы просто едим по встречной полосе...
еще был прикольный момент, по крайней мере для меня, как для Nike-а не знаю...когда мы едим а он говорит: "А что там у нашей машины сзади мотыляется?"
Nike....я возмущена... как это ты не будешь больше пилотом? ты прирожденный пилот!!!
всем организаторам и участникам огромное-преогромное спасибище!!!
и, конечно же, спасибо Маньяку за экстремальный финишный заезд на нем же!!!призимлилась я, Слава Богу, не головой!!!:super: :super: :super: :happy:
|