NM
Цитата:
Интересный подход - если надо для ДЕЛА, то выйду, но пусть заплатят. Так для ДЕЛА или чтобы получить ДВОЙНУЮ оплату?
Сей вопрос задаю сидя на работе в свой законный выходной, делая документы и готовясь к переговорам в понедельник с VIP клиентом. И никто мне за это не заплатит ни одинарную, ни двойную плату. Мы получаем/платим деньги за РАБОТУ, и если человек не выполняет СВОИ обязанности, то ему прямой путь на "рынок избыточной рабочей силы" с соответствующей рекомендацией.
|
Совершенно верно, но с одним но. Если я устраиваюсь на работу и мне предлагают раюоту за 3 рубля работать по гарфику не учитывающему ни выходных ни праздников или за 1 рубль но со всеми выходными, тоя буду выбирать и если выберу первую, то да. Если выберу вторую, то конечно могу выйти и в выходные, но извините надо платить.
В начале своей трудовой деятельности я ради дела готов был дневать и ночевать плюс работа очень интересная, но со временем понял, что пряники со всего того что нарабатываешь до тебя не доходят и не дойдут никогда, да и просто "похвалить" не дождешься. Так что со временем поостыл несмотря на всю любовь к работе, на "покушать" тоже зарабатывать надо. За то время что я сверхурочно проведу на работе бесплатно я могу прилично заработать на стороне.
Так что тебе просто повезло с работой и руководством, где ты ощущаешь от своей работы выгоду приносимую делу, а от развития дела чуствуешь удовлетворение и свою выгоду.