iaf
Да, пойми же ты! Не в деньгах дело!....... хотя, я не отрицаю их ценность в том, что их наличие дает нам возможности удовлетворить наши желания

....... видишь, как "громко" заговорила.
Я была в Италии после окончания школы и поступления в Универ. со своими бывшими одноклассниками.......
Мы посмотрели 8 городов Италии за 16 дней и все это стоило в 2000 году 355$...........
ну, согласись, это не так дорого?????....... правда, поездка была автобусная, но нам было по 17 лет - это было просто здорово, через каждые 2 часа выходить и ступать по землям иных стран!
И самое главное, мы там "не шиковали"....... мы даже не ели мороженное, не пили "заморские" напитки...... не ели мясные блюда (очень дорого)...... очень во многом себе отказывали и всегда сбрасывались "общаком" на разговоры домой , на фотопленки или посещения.......
МЫ СМОТРЕЛИ ЧУЖУЮ СТРАНУ!!!!!!!!!....... для нас все было, как 8е чудо света!!!!!!!
....... мы не покупали дорогих сувениров, может быть потому, что мы были столь молоды, а может потому, что не успели "охмелеть от воздуха свободы".....
А ,все прекрасное и красивое о чем я хочу поведать еще впереди:
и безумные карнавалы Флоренции, и великий Рим, блестательная Венеция, сердце католиков - Ватикан, особенная республика в центре Италии Сан-Марино, музыкальный Милан...
Вот по=этому у меня в комнате, как заметил Аир, нет "плюшевых или кожаных диванов и баснословно дорогих и мощных центров...........тебе не кажется, что я права?
....... да, на следующих год, Я опять поехала в Испанию......
потом Франция.......... в промежутках - земли Германии
но, как ты не можешь понять.... все это входило "В меня", а не существовало рядом со мной..........
Но, это ....по вкусам......... кто и на что тратит деньги!
Не осуждай меня! Я не бравирую - просто деньги семьи вкладывались в познание мира, а не в "набитие квартир барахлом"!
У всех разные ценности!