recruit, аааа, там вот под глазком 109 подпЫсано красными буквами - ВНИМАНИЕ! ВРАГ ПОДСЛУШИВАЕТ! У меня к ней еще трубка с кнопкой прием - передача где - то валялась дома...

Она работает от 2х акумов (изначально) 1,2 В со средней точкой... Я делал ей некое подобие преобразователя, шобы от 13,8 до 1,2 в сбросить. А в ней также стоит преобразователь, от 1,2 до всех рабочих напряжений станции... (аноды ламп, накал и т.д.) Кстати там лампы прямого накала кажется, ей прогреваться не надо... Одно слово военная техника.Вот такое извращение было. Чутья у нее кстати, как у дурака махорки, я весь Сиби и таксистов Воронежа на проволку слушал дома... Она кстати рабочая полностью, надо только питание и модуль до ума довести в ней. Полосень у нее по приему широченная, жопа

Да и по передачи тоже... У меня еще была когда то Р123 - станция с двумя полтинниками на выходе, ваще бодрый коробок был...

Эти коробки некоторое время под водой могут работать, судя по тому, как герметично они сделаны.
Внизу слева - военный коробельный приемник Волна К, 9 поддиапазонов, работает от 60 КГЦ (сверхдлинные волны) до 23 МГЦ. Барабан в нем переключает поддиапазоны. Кроме осн. шкалы имеется зеркальная для более точной настройки. Полностью ламповый. Режимы - телефон, телеграф. Имеется калибратор частоты в нем. Можно сужать полосу ПЧ, 6 , 1,5 , 0,5. Можно принимать сигналы как в обычном АМе, так и в SSB режимах. Чутья по входу много... Слышу на веревку в квартире всех любителей, хулиганов и пр. станции в радиусе 500 -1000 км находящихся от меня. Правда немного приемник уступает Р250 му, но и по габаритам он меньше его намного. Справа - самодельный блок питания для усилителя УМ - 3 (на ГУ 50) для сибишки (ок 100 Вт). Это вместо преобразователя к усилку. А сам усилок изначально рассчитан на работу в комплекте с разными там 104, 109, 107 и т.п. станциями. Короче военная техника (рассекреченная)