Покатушки получились реально ВЕСЕЛЫЕ !!!
Со стороны все воспринималось на столько эмоционально, безумно и истерически....нет слов....
Я на самом деле думал, что экипажи привезут по 5-25 плакатов....а ЭТИ ПСИХИ ПРИВЕЗЛИ ПО 100-200 ПЛАКАТОВ

Как же ВСЕ задолбались считать

НО ВСЕ ТАКИ ПОСЧИТАЛИ ! А на втором этапе, мы вроде как не принимали участие в гонке, по определенным причинам....но все же решили проехать хоть по нескольким точкам....Подъезжая к Детскому Миру...увидели парня....вроде и трезвый и прелично одетый...но почему-то в свитере и пританцовывает на остановке

Какого же было наше удивление, когда мы подъехали ближе, и это оказался Бокшич

я чуть педали не проломил со смеху, ей богу....

А он стоял и повторял: Щас за мной приедут! Вот-вот меня заберут! Щас вернется мой экипаж!

Его команда оставила на этой точке...а сами поехали искать следующую наклейку....А он бедняга, полу-синий стоял и ждал....когда же мля они вернуться....
И еще, что я хотел сказать!
По поводу результатов! Они до сих пор лежат у меня в машине...
Прошу прощения у ВСЕХ, и у участников и у организаторов, за то, что до сих пор их не вывесил! Обещаю, что завтра я это сделаю!
Могу только сказать, что Первое место заслуженно занял MRV, второе ARTRUR и третье Alex & Serj...остальные места оглашу завтра....
Alex & Serj насколько я помню, ВЫ вели паралельную запись на видео. Как можно получить копию этой записи? Очень нужна!