Айон, Вы это серьезно - про спиртное и принятие христианства? (красно Солнышко, кстати, был князем, а не царем, а за написание "хрестьянство" у нас положено предупреждение, которое Вы и получаете) Батенька, ну Вам тогда про историю рановато размышлять, можете на такое наткнуться, что это весь Ваш мир на фиг свернет.
Про мусульман, что изучают существенную для генезиса культуру, где они живут, линию - не буду, уже сто раз говорилось. Еще раз повторю (Вы как-то тяжело усваиваете то, что повторяется даже помногу раз) - изучение религии и вовлечение в культ - не одно и то же (мусульмане в нашем разделе, кстати, за изучение ОПК, так что Вы за них не решайте. Модераторы раздела при проживании в соотв. регионе безусловно обязали бы детей к изучению ОМК). Это же пояснение адресуется и
andrewz, чтобы он не писал больше такого бреда про шовинизм.
Про язычество промолчу, ибо вряд ли Вы в состоянии адекватно порассуждать-поразмышлять о разнице меж язычеством и двоеверием и оттенками их.
Не буду и про смешанность культуры и многонациональность - посмотрите цифры и сравните с международными нормами квалификации моноэтничности (к Вашему здравому смыслу в восприятиии генезиса русской культуры я взывать опасаюсь). В адекватности подобный Вам
andrewz выдал вон шедевр, смысл которого сводится к тому, что нечего называть русскую культуру православной, ибо она могла бы быть совсем иной.
Цитата:
|
Сообщение от Айон
Иисус как то сказал, что все кто верит моим сказкам быдло, а вот те кто слышат в этих сказках лож и пытается с ней поспорить будит учеником моим.
(своими словами сказал, просто некогда в библию заглядывать)
|
Вы уж лучше загляните, чтобы так более не бредить, а за сопутствующие выражения Вам предупрежденьице.
Еще одно предупреждение
andrewz за ненормативность.
Ну и всем - с наступающим НГ )