Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2006, 00:36   #2091   
Я псих...

[Ариец] вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Len4ik
Конечно же, я с восторгом вспоминаю все репетиции, которые заканчивались, как правило, в 22.00, из Универа мы уходили, наверное, самые последние, и по фиг было, что уже так много времени, если бы было можно, я бы репетировала ночами. Помню, как я заворожено смотрела на мальчишек (Стас, Дима, Тёма...), которые придумывали миниатюры и о чём-то горячо спорили. И была, чтобы тут не говорили, та атмосфера, о которой упоминал Стас, и были коллективные обсуждения номеров, и споры, и пиво, ну и мат и ругань, чё уж тут душой кривить, конечно же, тоже были. Я прекрасно помню, как Дима Маршаков ругал (не матом!!!) меня и Юру Комаева за то, что мы не могли правильно отыграть какую-то там сцену... Но потом тут же говорил, что всё обязательно получится, и рассказывал, как у него самого на первом курсе что-то не получалось.
В общем, это было замечательное время и огромное спасибо ребятам за всё это.

В точности повторяется репитиции нашего первака и общения старшеков с нашим потоком.... Приятное время было. А потом чёрт знает что случилось...

Имхо хватит сратсья на форуме. Надо просто всеми собраться и поговорить в реале. А стирать кнопке на клаве - это бесполезно помоему....