Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2003, 15:47   #27   
.

Francina вне форума Не в сети
NM во-во. Я не хочу быть работником, недополучающим зарплату. Спасибо, хватит. И про возраст не надо - я не девочка-вчера-после-вуза, с горящими глазами и бьющая копытом в землю. Я сперва раз 100 подумаю, есть ли моя ЛИЧНАЯ выгода (следовательно, выгода для МОЕЙ СЕМЬИ), прежде чем ввязываться практически в ЛЮБОЕ предприятие. От так ота от. А там как хошь.

Воронеж переполнен ДУРАЦКИМИ работами - и с выходными и без оверов и за черный нал и хрен-его-знает-на каких условиях... От только с нормальными работниками, равно как и с работами, траблы. Почему-то. Да потому что ***, сцуки-рабовладельцы.

Управленцы, гришь? Управлешь, значит? А путевку в отпуск, небось сам себе покупаешь? А в пенсионный небось с 500 рэ на тебя владелец платит? А если завтра простудишься или с ангиной свалишься, с какой суммы будет больничный? С неучтенных овертаймовых заработков, или с засвеченных КОПЕЕК???

Ну никаких же цивилизованных условий, ни малейшего намека на взаимовыгодное сотрудничество, что непонятного-то? Давай еще все будем задарма и по выходным работать, а чего? Ведь не отдыхать же, в самом деле-т...
Здесь по-прежнему не матерятся. Предупреждение. Noname.