Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2003, 00:10   #1
Охотник на ламеров

Сити-Стайл

Не знаю, кто как, но лично я истосковался по старому доброму Сити-Стайлу. Челлендж конечно хорошо, но лично меня напрягает бессистемный полет от одной точки города до другой. Драйв - это замечательно, но хочется еще и работы интеллекта.
Посему есть желание провести Сити-Стайл. В старых добрых традициях:
1. Долгий , с количеством КП не менее 5, дабы отстающие имели шанс наверстать упущенное. Можно даже в 2 этапа, дневной и ночной, как уже было.
2. Тщательно продуманный. С ориентирами, которые сложно предугадать на несколько вперед, и с чем-либо перепутать (а`ля "Красные ткани") .
3. С включением интеллектуальных элементов (кроссворд, задачи, ребусы), дабы выигрывала не машина, а живой ум и сплоченная работа экипажа.
4. Не быстрый. Дабы свести на минимум риск ДТП, маршрут будет таким, что держать скорость выше 80-90 км/ч просто нецелесообразно.
5. С новыми элементами. Ну, это уже секрет фирмы, но это будет интересная изюминка, которая не даст забыть это еще долго.

Естетственно , подготовить все одному - практически нереально, посему ищутся добровольца, желающие оказать посильную помощь (разработка и обкатка маршрута, дежурство на КП, подсчет времени и проч. организационные вопросы).

P.S.: заодно там вверху голосование, которое может показать целесообразность проведения оного мероприятия.
LamerHunter вне форума   Ответить с цитированием Вверх