|
Два раза имел сношения (по другому это не назовешь) с сервис центром "компании" Диксис.
1. Решил поменять корпус на Nokia 6600. Заняло два дня:
первый день - приход в сервис центр, отстоял в очереди, узнал у девушки про корпус, была выдана информация "У нас таких сейчас нет, только под заказ. Будете заказывать?" Я согласился заказать. Вечером этого же дня перезвонила девушка, сказала что оказывается на складе есть (!) такой корпус.
второй день - пришел в сервис центр, узнал что замена корпуса занимает две недели (!!!), а продать мне его не могут, ибо он самостоятельно не меняется, нужен спецсъемник. (если не ошибаюсь это называется навязывание услуги). После скандала с моей стороны оказалось что нужно сунуть соточку слегка поддатому инженеру Андрею и все решается за 20 минут.
2. Куплен телефон Nokia 1100 в магазине на проспекте революции, 39. Сломался, не видит sim-карту, сдан в гарантийный ремонт. На просьбу о предоставлении подменного телефона, получен ответ "У нас сейчас их нет", на вопрос "А как быть с законом о защите прав потребителей?" управляющий удивленно хлопал глазами. По окончании ремонта телефон неделю ехал из сервис центра на пл. Ленина. Причем я позвонил в магазин и уточнил когда будет телефон. Ответ "Завтра". На следующий день в магазине телефона нет, какого я перся в центр за ним - непонятно.
Сейчас телефон опять с такой же неисправностью. Сегодня опять еду в этот же магазин.
Если эту ветку (ну вдруг чудеса все таки случаются) читает кто-нибудь из руководства Диксиса, может они как-то откомментируют?
|