Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2007, 19:09   #7   
Форумец

Душечка вне форума Не в сети
Могу дать советы по собкам.
1. решите КАКУЮ породу бы Вы хотели ыидеть рядом с собой.
2. И ЭТО ГЛАВНОЕ!!! Изучите, по литературе, в беседах с владельцами, особенности ( Отриц. и положит. качества). В первую очередь ДОСКОНАЛЬНО И ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО изучите недостатки породы- может это не для ВАС?
3. Ищите заводчиков. Это должно быть офицально оформеленный в РКФ питомник или заводчик ( у меня лично - "завод", т.к. нет вет. образования и курсы при РКФ еще не закончила).
4. Познакомьтесь ЗАРАНЕЕ с заводчиком, поверьте они ВСЕ будут рады знакомству, я уже сейчас приглядываю будущих хозяев своих щенков. Как содержаться собаки - должно быть чисто, собаки должны быть ухоженными
5. он же может быть 4. Познакомьтесь ( в инете, в спец. изданиях) с родителями своих своего щенка. Если есть возможность пообщаейтесь с собакой, вот у меня ТАКОЙ возможности нет, я веду договор с англ. питомником - туда не накатаешся ( смотреть-знакомиться).
6. Ждите своего счастливого дня, когда родится малыш. Подготовьте заранее для него место. Познакомьте детей с правилами поведения о щенком. И не в коем случаи не думайте что Вы берете щенка, чтоб воспитать в Ваших отпрысках ответсвенность. Готовьтесь что это Ваш очередной ребенок.
Счастливых часов проведенных с Вашим щенком.