Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2007, 21:45   #16   
Registered User

Лесничий вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от djcrazy
Недавно по радио слышал передачу как выбрать себе щенка.
Могу ошибаться, но вот что я услышал:
Надо прийти к хозяину домой и посмотреть как ведет себя щенок:
1. дать корм и посмотреть кто первый у миски, тот более сильный, здоровый
2. немного надавить на перепонку (или как там правильно) на лапе между пальцев несильно. Смелый щенок лапу отдернет, но не заскулит и не убежит
Там что-то еще было, но щас вспомнил только это!
Вспомню еще напишу!
А я вот расскажу историю, идет у нас на 2 курсе лекция по биологии зверей и птиц. Преподаватель кинолог-эксперт по Воронежской области по охотничьим собакам. Ну и разговор был про разных зайцов и т.д. Вот он и задает вопрос аудитории, как определить не по внешним признакам пол у зайчиков. Всех поставил в ступор и тут парень один всю лекцию продримал на парте, поднимает голову и говорит я Знаю и все обращают на него внимание. Он встает и говорит определяют так, подходят спокойно к ниму и дают ему пинка если убежит, то зайка если нет, то заяц. После этих слов аудитория падает от смеха вместе с преподом, он пытаясь сдержаться подходит к нему и говорит ну-ка вставай из-за парты сейчас пол определять будем ( к слову все знают, что он боксом долго занимался). Ну вообщем на этом и лекцию пришлось прекратить по-причине . Вот и на радио наверное такие-же сидят весельчаки, определяющие характер животных...